Борщ с уткой - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Утиные крылышки - 500 г
Бекон - 20 г
Свекла - 2 -3 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Лук порей - ! шт.
Стебель сельдерея - 2-3 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сладкий перец - 2-3 шт.
Зелень (петрушка, укроп) - 1 пучек
Лук жареный - 1/2 чашки
Фасоль консервированная - 1 банка
Томат-паста - 150 г
Перец душистый - 3-4 горошины
Перец горошком - 5 горошин или по вкусу
Острый красный перец сушеный (по желанию) - 1 щепотка.
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зуб. или по вкусу
Лимон - 1 шт. или по вкусу
Сахар - 2 ч.л. или по вкусу.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу