Шурпа из курицы (Узбекская кухня) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Бульон:
Курица (петух) - 1 кг
Куриные лапки -4 шт.
Морковь - 2 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Перец горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Стебли зелени - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Суп:
Морковь - 2 шт.
Стебель сельдерея - 2 шт.
Лук - 5 шт.
Картофель - 4 шт.
Помидоры - 5-6 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Горох Нут консервированный - 2 банки
Сухой базилик - 2 ч.л.