Московская селянка скоромная жидкая - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Курица жареная - 500 г бедрышек
Ветчина — 300 г
Телятина (жареная) — 300 г
Бульон (мясной крепкий) — 1,5 л
Рассол (огуречный бочковой) — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Перец черный горошком — 10 шт
Лист лавровый — 2 шт
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Огурцы (бочковые соленые) — 6 шт
Лимон (кружок) — 3 дол.
Грибы маринованные — 100 г
Каперсы — 1 ст. л.
Оливки черные - 2 ст.л.
Сметана (для подачи) — 100 г
Петрушка или другая зелень — 100 г
Томат-паста — 50 г
Лук репчатый — 2 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.