Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1169 шт.
Всего посетило: 1639678 Сейчас на сайте: 16

Твоя кухня: будни, праздники

Солянка "Барская" похмельная с грибами на курином бульоне - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

На 3-х литровую кастрюлю:

Крепкий бульон из костей птицы – 2 л.

Огуречный рассол - 1 стакан или по вкусу

Все имеющиеся виды различных мясных деликатесов общим весом около 500г

Бекон – 3 полоски

Копченая утка - 150 г

Квашеная капуста - 150 г

Соленые или маринованные огурцы – 4-5 небольших

Маринованные грибы - 1 чашка

Свежие грибы (у меня - портабелло) - 150 г

Помидоры консервированные– 1 чашка

Томат-паста - 1 ст.л.

Каперсы - 2 ст.л.

Маслины, нарезанные кружочками - 2 ст.л.

Оливки - 2 ст.л.

Черный перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Растительное масло – по потребности

Зелень (укроп, кинза, зеленый лук) – ½ пучка

Стебель сельдерея (по желанию) – 1 шт.

Лук - 2 шт.

Чеснок - 3 зуб. или по вкусу

Морковь – 1 шт.

Сухие травы (у меня - базилик) - 1 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?

Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:

Подарок

Как приготовить

Использовать кипяток вместо бульона. Копчености не поджаривать. Копченую утку не класть. Востальном - следовать рецепту, но варить на малом огне 1 час.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 27

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях