![]()
Солянка "Барская" похмельная с грибами на курином бульоне - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
На 3-х литровую кастрюлю:
Крепкий бульон из костей птицы – 2 л.
Огуречный рассол - 1 стакан или по вкусу
Все имеющиеся виды различных мясных деликатесов общим весом около 500г
Бекон – 3 полоски
Копченая утка - 150 г
Квашеная капуста - 150 г
Соленые или маринованные огурцы – 4-5 небольших
Маринованные грибы - 1 чашка
Свежие грибы (у меня - портабелло) - 150 г
Помидоры консервированные– 1 чашка
Томат-паста - 1 ст.л.
Каперсы - 2 ст.л.
Маслины, нарезанные кружочками - 2 ст.л.
Оливки - 2 ст.л.
Черный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Растительное масло – по потребности
Зелень (укроп, кинза, зеленый лук) – ½ пучка
Стебель сельдерея (по желанию) – 1 шт.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зуб. или по вкусу
Морковь – 1 шт.
Сухие травы (у меня - базилик) - 1 ст.л.
Паприка - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:
Как приготовить
Использовать кипяток вместо бульона. Копчености не поджаривать. Копченую утку не класть. Востальном - следовать рецепту, но варить на малом огне 1 час.

