Постный овощной суп - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Овощной бульон - 2,5 л
Кабачек - 1 шт. маленький
Баклажан - 1 шт. маленький
Картофель - 3 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Репа - 1 шт.
Помидор - 5-6 шт. средних
Лук - 2 шт.
Капуста цветная - 1/4 кочана
Капуста белокачанная - 1/6 кочана
Фасоль консервированная - 1 банка
Чеснок - 3 зуб. или по вкусу
Масло растительное для жарки - по потребности
Горчица - 2 ч.л.
Хрен - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить
Овощи не обжаривать, а сразу залить овощным бульоном (водой) и поставить варить.
Далее - следовать рецепту.