Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1072 шт.
Всего посетило: 545387 Сейчас на сайте: 53

Твоя кухня: будни, праздники

Щавелевый суп-пюре (рецепт 19 века) - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Бульон - 3 л.

Щавель - 300 г (600 г.)

Шпинат - 600 г.

Масло сливочное - 50 г

Мука - 50 г

Сметана - по вкусу

Яйцо вареное - 1 шт. на порцию

Соль - по вкусу

Как приготовить

Нет ребята, в старинных рецептах я стараюсь сохранить полную аутентичность - кто мы такие, чтобы редактировать записи предков? Тем более, если им более ста лет!

Так что примитивного рецепта не будет, извините.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 5437

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях