Фасоль по-сербски - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Фасоль (белая, красная, пятнистая) консервированная - 2 банки
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Стебель (корень) сельдерея - 1 шт.
Копченые ребра - 400 г
Ветчина (или рулька, грудинка, шейка, бекон) - 200 г
Болгарский перец - 1 шт.
Острый перец чили (по желанию) - по вкусу
Петрушка стебли - 1 пучек
Помидоры или томат или помидоры в собственном соку - 400 г
Оливковое масло - 1/2 чашки.
Вода
Чеснок - 3 зуб. или по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сладкая молотая паприка - 1 ст.л.
Петрушка зелень по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Орегано - по вкусу
Соль - по вкусу