| Блюда из мяса |
Блюда из субпродуктов |
Блюда из птицы |
Блюда из дичи |
Блюда из рыбы и морепродуктов |
Блюда из овощей |
Блюда из теста |
Блюда с бобовыми |
Блюда с грибами |
| Азу по-татарски |
Жаркое из говяжьих хвостов (Испанская кухня) |
Биточки по-скобелевски (Старинный рецепт) |
Кролик по-мальтийски |
Акулий стэйк |
Аджабсандали - тушеные в томатном соусе овощи (Грузинская кухня) |
Блины дрожжевые "Царские" |
Фасоль по-сербски |
Грибная жарёха |
| Баранина по-арабски |
Жаркое из куриных желудочков |
Гречаники (Украинская кухня) |
| Буглама (Азербайджанская кухня) |
Аджапсандал (армянская кухня) |
Блины дрожжевые "Царские" на Масленицу |
Фасоль с овощами по-креольски |
Жареные лесные грибы |
| Баранина по-свански |
Куриная печёнка по-берлински |
Диетическая курица-гриль с овощами |
| Диетическая рыба-гриль с овощами |
Бигос со свиными рёбрышками (Польская кухня) |
Паста Альфредо |
| |
| Баранина с овощами |
Куриная печёнка по-грузински |
Жаркое из остатков жареной курицы |
| Жареная мелкая рыба |
Долма из помидор (Азербайджанская кухня) |
Паста карбонара |
| |
| Баранина с овощами в горшочке |
Печенка в омлете |
Жаркое из остатков куриного шашлыка с грибами |
| Жареное рыбное филе с луком |
Капуста по-сербски |
Паста с жареными грибами под сливочно-сырным соусом |
| |
| Баранина тушеная в пиве |
Печенка по-зауральски |
Запеченный цыпленок Корнишон |
| Жареные караси, запеченные в сметане |
Картошка жареная с беконом и луком |
Паста с запеченной куриной грудкой |
| |
| Бараньи голяшки в овощном соусе |
Печёнка по-лионски с картофелем "Дофинуа" |
Котлеты с поджаренными овощами |
| Красная рыба с овощами в "сундучке" |
Картошка с грибами в сметане |
Паста с красной рыбой в сливочном соусе |
| |
| Бараньи ребрышки, тушеные с луком (Узбекская кухня) |
Печёнка по-русски |
Куриное бедрышко, фаршированное грибами |
| Красная рыба с овощами в пергаменте |
Молодая картошка с грибами |
Паста с морепродуктами |
| |
| Басма (Узбекская кухня) |
Печёнка с яблоками в горшочке |
Куриные бедрышки с овощами, томлёные в пиве |
| Лосось в апельсиновой глазури |
Молодая картошка с чесноком и укропом |
| | |
| Белая фасоль с домашними колбасками |
Строганов из куриной печени |
Куриные зразы с грибами |
| Палтус запеченный под соусом Терияки |
Овощное рагу |
| | |
| Бефстроганов |
| Куриные котлеты |
| Паровая рыба в сливочном соусе |
Сальчипапа (Латиноамериканская кухня) |
| | |
| Бигос с охотничьими колбасками (Польская кухня) |
| Куриные котлеты на взбитых белках |
| Поджаренное филе белой рыбы, запеченное в сливочном соусе |
Словацкая капустница |
| | |
| Венгерский Бограч гуляш из тушонки |
| Куриные ножки-гриль в сметанном маринаде |
| Рыба запеченная по-русски |
Тушеная капуста с копченостями |
| | |
| Венгерский Паприкаш из тушонки |
| Куриный шашлык в гранатовом маринаде |
| Рыба на овощной подушке в горчичной корочке |
Тушеная капуста с сосисками |
| | |
| Венгерское жаркое из свинины |
| Курица - гриль |
| Рыба на овощной подушке в сметанном соусе |
Тушеные овощи для строгого поста |
| | |
| Говядина "Славянская" |
| Курица моренго |
| Рыба по-монастырски |
Фаршированные цуккини |
| | |
| Говядина запеченная в маринаде |
| Курица по-еврейски |
| Рыба по-московски |
| | | |
| Говядина по-бургунски (Французская кухня) |
| Курица по-фламандски (Бельгийская кухня) |
| Рыба по-невски |
| | | |
| Говядина по-гусарски (рецепт из книги 1892 года) |
| Курица с грибным жульеном су вид |
| Рыба под соусом Бешамель |
| | | |
| Говядина по-еврейски |
| Курица с картофелем и грибами в горшочке |
| Рыба с овощами в белом вине |
| | | |
| Говядина по-кремлёвски |
| Курица с овощами в воке (Китайская кухня) |
| Рыба тушеная в томатном соусе по-турецки |
| | | |
| Говяжья голяшка с капустой |
| Люля кебаб из курицы |
| Рыба, припущенная с солеными огурцами |
| | | |
| Голубцы |
| Питипанна (Шведская кухня) |
| Рыбное филе, запеченное в сливках |
| | | |
| Гуляш (Венгерская кухня) |
| Пожарские котлеты |
| Рыбный паприкаш (сербская кухня) |
| | | |
| Диетическая свинина-гриль с овощами |
| Рождественская индейка, фаршированная лапшей |
| Сотэ из белой рыбы |
| | | |
| Диетическое второе из говяжьей вырезки |
| Ромштекс из куриного бедрышка |
| Судак в конверте на овощной подушке |
| | | |
| Долма |
| Утиные ножки "Конфи" (Французская кухня) |
| Филе белой рыбы в сливочном соусе |
| | | |
| Думляма (Узбекская кухня) |
| Утиные ножки в красном вине |
| Филе белой рыбы на пару |
| | | |
| Душенина с капустой и яблоками (Украинская кухня) |
| Цимес с курицей (Еврейская кухня) |
| Филе белой рыбы тушеное в сливочно-чесночном соусе |
| | | |
| Жареные пельмени в сметанном соусе |
| Цыпленок по-охотничьи (Итальянская кухня) |
| Хашлама по-севански (Армянская кухня) |
| | | |
| Жаркое из баранины |
| Цыпленок чилиндрон (Испанская кухня) |
| Шкара |
| | | |
| Жаркое из баранины с грибами |
| Чахохбили (Грузинская кухня) |
| | | | | |
| Жаркое из остатков бараньего шашлыка |
| Шашлык из куриных бедрышек в масляно-гранатовом маринаде |
| | | | | |
| Жаркое из остатков шашлыка |
| | | | | | | |
| Жаркое из свинины в горшочке по-итальянски |
| | | | | | | |
| Жаркое лесника |
| | | | | | | |
| Жаркое по-грузински "Соус" |
| | | | | | | |
| Жаркое по-мароккански |
| | | | | | | |
| Зразы а ля Нельсон |
| | | | | | | |
| Ирландское рагу |
| | | | | | | |
| Кабачки, фаршированные мясом и рисом |
| | | | | | | |
| Казан-кебаб |
| | | | | | | |
| Картофельные пирожки с сосисками |
| | | | | | | |
| Картошка с тушенкой |
| | | | | | | |
| Каша гречневая по-купечески |
| | | | | | | |
| Каша по-купечески из остатков шашлыка |
| | | | | | | |
| Кер у сус (Армянская кухня) |
| | | | | | | |
| Кисло-сладкое жаркое (Еврейская кухня) |
| | | | | | | |
| Клефтико (Кипрская кухня) |
| | | | | | | |
| Колбаски в пивной подливке (Польская кухня) |
| | | | | | | |
| Котанши (Забытый рецепт) |
| | | | | | | |
| Ленивые голубцы |
| | | | | | | |
| Люля-кебаб |
| | | | | | | |
| Македонская Сельска тава |
| | | | | | | |
| Мучкалица (Сербская кухня) |
| | | | | | | |
| Мясо в горшечке |
| | | | | | | |
| Мясо духовое |
| | | | | | | |
| Мясо с баклажанами по-грузински |
| | | | | | | |
| Оджахури |
| | | | | | | |
| Пельмени в горшечке |
| | | | | | | |
| Перловка с тушенкой и соусом из жареных грибов |
| | | | | | | |
| Перцы, фаршированные мясом и рисом |
| | | | | | | |
| Поперечка с фасолью (Украинская кухня) |
| | | | | | | |
| Поперечка томлёная с луком |
| | | | | | | |
| Почерёвка (Украинская кухня) |
| | | | | | | |
| Рагу из баранины с овощами по-армянски |
| | | | | | | |
| Русское жаркое |
| | | | | | | |
| Садж (Азербайджанская кухня) |
| | | | | | | |
| Свиная рулька по-боварски |
| | | | | | | |
| Свиная шея в луковом соусе |
| | | | | | | |
| Свинина в горшочке по-деревенски |
| | | | | | | |
| Свинина в горшочке с курагой и мадерой |
| | | | | | | |
| Свинина духовая |
| | | | | | | |
| Свинина по-гречески в соусе Авголемоно |
| | | | | | | |
| Свинина по-итальянски |
| | | | | | | |
| Свинина по-краснодарски |
| | | | | | | |
| Свинина по-польски |
| | | | | | | |
| Свинина с луком и грибами в горшечке |
| | | | | | | |
| Свинина с овощами, томленая в пиве |
| | | | | | | |
| Свинина тушеная в пиве |
| | | | | | | |
| Свиные ребрышки гриль |
| | | | | | | |
| Свиные рёбрышки с лисичками, тушеные в пиве |
| | | | | | | |
| Свиные ребрышки, томленые с луком и вином |
| | | | | | | |
| Свиные ребрышки, тушеные в пиве |
| | | | | | | |
| Свиные ребрышки, тушеные с луком. |
| | | | | | | |
| Свиные ребрышки-гриль в гранатовом маринаде |
| | | | | | | |
| Солянка по-грузински |
| | | | | | | |
| Соус из тушенки с гречневой кашей |
| | | | | | | |
| Стифадо (Греческая кухня) |
| | | | | | | |
| Тавадури (Грузинская кухня) |
| | | | | | | |
| Татарское жаркое |
| | | | | | | |
| Тушеная поперечка с фасолью |
| | | | | | | |
| Узбекская Долма из помидор с фаршем |
| | | | | | | |
| Фаршированные сардельки по-шведски |
| | | | | | | |
| Ферганский плов (Узбекская кухня) |
| | | | | | | |
| Харчо по-мегрельски |
| | | | | | | |
| Хорциани - деревенское жаркое в казане по-грузински |
| | | | | | | |
| Чакапули (Грузинская кухня) |
| | | | | | | |
| Чашушули (Грузинская кухня) |
| | | | | | | |
| Чашушули - мясо, тушеное в томате с зеленью (Грузинская кухня) |
| | | | | | | |
| Шашлык в трёх маринадах |
| | | | | | | |
| Шашлык из баранины |
| | | | | | | |
| Штуфат (Греческая кухня) |
| | | | | | | |
| Шурпа с бараниной (Узбекская кухня) |
| | | | | | | |