Блюда из мяса |
Блюда из субпродуктов |
Блюда из птицы |
Блюда из дичи |
Блюда из рыбы и морепродуктов |
Блюда из овощей |
Блюда из теста |
Блюда с бобовыми |
Азу по-татарски |
Жаркое из куриных желудочков |
Биточки по-скобелевски (Старинный рецепт) |
Кролик по-мальтийски |
Акулий стэйк |
Аджабсандали - тушеные в томатном соусе овощи (Грузинская кухня) |
Блины дрожжевые "Царские" |
Фасоль по-сербски |
Баранина с овощами |
Куриная печёнка по-берлински |
Гречаники (Украинская кухня) |
| Диетическая рыба-гриль с овощами |
Аджапсандал (армянская кухня) |
Блины дрожжевые "Царские" на Масленицу |
Фасоль с овощами по-креольски |
Баранина тушеная в пиве |
Куриная печёнка по-грузински |
Диетическая курица-гриль с овощами |
| Жареная мелкая рыба |
Бигос со свиными рёбрышками (Польская кухня) |
Паста Альфредо |
|
Бараньи ребрышки, тушеные с луком (Узбекская кухня) |
Печенка в омлете |
Жаркое из остатков жареной курицы |
| Жареное рыбное филе с луком |
Грибная жарёха |
Паста карбонара |
|
Басма (Узбекская кухня) |
Печенка по-зауральски |
Жаркое из остатков куриного шашлыка с грибами |
| Жареные караси, запеченные в сметане |
Долма из помидор (Узбекская кухня) |
Паста с жареными грибами под сливочно-сырным соусом |
|
Белая фасоль с домашними колбасками |
Печёнка по-лионски с картофелем "Дофинуа" |
Куриное бедрышко, фаршированное грибами |
| Красная рыба с овощами в "сундучке" |
Капуста по-сербски |
Паста с запеченной куриной грудкой |
|
Бефстроганов |
Печёнка по-русски |
Куриные бедрышки с овощами, томлёные в пиве |
| Красная рыба с овощами в пергаменте |
Картошка жареная с беконом и луком |
Паста с красной рыбой в сливочном соусе |
|
Бигос с охотничьими колбасками (Польская кухня) |
Печёнка с яблоками в горшочке |
Куриные зразы с грибами |
| Паровая рыба в сливочном соусе |
Картошка с грибами в сметане |
Паста с морепродуктами |
|
Венгерский Бограч гуляш из тушонки |
Строганов из куриной печени |
Куриные котлеты |
| Поджаренное филе белой рыбы, запеченное в сливочном соусе |
Молодая картошка с грибами |
| |
Венгерский Паприкаш из тушонки |
| Куриные ножки-гриль в сметанном маринаде |
| Рыба запеченная по-русски |
Молодая картошка с чесноком и укропом |
| |
Говядина "Славянская" |
| Куриный шашлык в гранатовом маринаде |
| Рыба на овощной подушке в горчичной корочке |
Овощное рагу |
| |
Говядина по-бургунски (Французская кухня) |
| Курица - гриль |
| Рыба на овощной подушке в сметанном соусе |
Сальчипапа (Латиноамериканская кухня) |
| |
Говядина по-гусарски (рецепт из книги 1892 года) |
| Курица по-еврейски |
| Рыба по-монастырски |
Словацкая капустница |
| |
Говядина по-еврейски |
| Курица по-фламандски (Бельгийская кухня) |
| Рыба по-московски |
Тушеная капуста с копченостями |
| |
Говядина по-кремлёвски |
| Курица с грибным жульеном су вид |
| Рыба по-невски |
Тушеная капуста с сосисками |
| |
Голубцы |
| Курица с картофелем и грибами в горшочке |
| Рыба под соусом Бешамель |
Тушеные овощи для строгого поста |
| |
Гуляш (Венгерская кухня) |
| Курица с овощами в воке (Китайская кухня) |
| Рыба с овощами в белом вине |
Фаршированные цуккини |
| |
Диетическая свинина-гриль с овощами |
| Люля кебаб из курицы |
| Рыба тушеная в томатном соусе по-турецки |
| | |
Диетическое второе из говяжьей вырезки |
| Пожарские котлеты |
| Рыба, припущенная с солеными огурцами |
| | |
Долма |
| Рождественская индейка, фаршированная лапшей |
| Рыбное филе, запеченное в сливках |
| | |
Думляма (Узбекская кухня) |
| Ромштекс из куриного бедрышка |
| Рыбный паприкаш (сербская кухня) |
| | |
Жареные пельмени в сметанном соусе |
| Утиные ножки "Конфи" (Французская кухня) |
| Сотэ из белой рыбы |
| | |
Жаркое из баранины |
| Утиные ножки в красном вине |
| Судак в конверте на овощной подушке |
| | |
Жаркое из баранины с грибами |
| Цимес с курицей (Еврейская кухня) |
| Филе белой рыбы в сливочном соусе |
| | |
Жаркое из остатков бараньего шашлыка |
| Цыпленок по-охотничьи (Итальянская кухня) |
| Филе белой рыбы на пару |
| | |
Жаркое из остатков шашлыка |
| Цыпленок чилиндрон (Испанская кухня) |
| Филе белой рыбы тушеное в сливочно-чесночном соусе |
| | |
Жаркое лесника |
| Чахохбили (Грузинская кухня) |
| Хашлама по-севански (Армянская кухня) |
| | |
Жаркое по-мароккански |
| Шашлык из куриных бедрышек в масляно-гранатовом маринаде |
| | | | |
Зразы а ля Нельсон |
| | | | | | |
Ирландское рагу |
| | | | | | |
Кабачки, фаршированные мясом и рисом |
| | | | | | |
Картофельные пирожки с сосисками |
| | | | | | |
Картошка с тушенкой |
| | | | | | |
Каша гречневая по-купечески |
| | | | | | |
Каша по-купечески из остатков шашлыка |
| | | | | | |
Кер у сус (Армянская кухня) |
| | | | | | |
Кисло-сладкое жаркое (Еврейская кухня) |
| | | | | | |
Клефтико (Кипрская кухня) |
| | | | | | |
Колбаски в пивной подливке (Польская кухня) |
| | | | | | |
Ленивые голубцы |
| | | | | | |
Люля-кебаб |
| | | | | | |
Мясо в горшечке |
| | | | | | |
Мясо духовое |
| | | | | | |
Пельмени в горшечке |
| | | | | | |
Перловка с тушенкой и соусом из жареных грибов |
| | | | | | |
Перцы, фаршированные мясом и рисом |
| | | | | | |
Поперечка с фасолью (Украинская кухня) |
| | | | | | |
Поперечка томлёная с луком |
| | | | | | |
Почерёвка (Украинская кухня) |
| | | | | | |
Русское жаркое |
| | | | | | |
Садж (Азербайджанская кухня) |
| | | | | | |
Свиная рулька по-боварски |
| | | | | | |
Свинина духовая |
| | | | | | |
Свинина по-краснодарски |
| | | | | | |
Свинина с луком и грибами в горшечке |
| | | | | | |
Свинина с овощами, томленая в пиве |
| | | | | | |
Свинина тушеная в пиве |
| | | | | | |
Свиные ребрышки гриль |
| | | | | | |
Свиные рёбрышки с лисичками, тушеные в пиве |
| | | | | | |
Свиные ребрышки, томленые с луком и вином |
| | | | | | |
Свиные ребрышки, тушеные в пиве |
| | | | | | |
Свиные ребрышки, тушеные с луком. |
| | | | | | |
Свиные ребрышки-гриль в гранатовом маринаде |
| | | | | | |
Соус из тушенки с гречневой кашей |
| | | | | | |
Тушеная поперечка с фасолью |
| | | | | | |
Фаршированные сардельки по-шведски |
| | | | | | |
Ферганский плов (Узбекская кухня) |
| | | | | | |
Харчо по-мегрельски |
| | | | | | |
Чакапули (Грузинская кухня) |
| | | | | | |
Чашушули (Грузинская кухня) |
| | | | | | |
Чашушули - мясо, тушеное в томате с зеленью (Грузинская кухня) |
| | | | | | |
Шашлык из баранины |
| | | | | | |
Шурпа с бараниной (Узбекская кухня) |
| | | | | | |