Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1654 шт.
Всего посетило: 388922 Сейчас на сайте: 12

Твоя кухня: будни, праздники

Вторые блюда

Блюда из мяса Блюда из субпродуктов Блюда из птицы Блюда из дичи Блюда из рыбы и морепродуктов Блюда из овощей Блюда из теста Блюда с бобовыми
Азу по-татарски Жаркое из куриных желудочков Биточки по-скобелевски (Старинный рецепт) Кролик по-мальтийски Акулий стэйк Аджабсандали - тушеные в томатном соусе овощи (Грузинская кухня) Блины дрожжевые "Царские" Фасоль по-сербски
Баранина с овощами Куриная печёнка по-берлински Гречаники (Украинская кухня) Диетическая рыба-гриль с овощами Аджапсандал (армянская кухня) Блины дрожжевые "Царские" на Масленицу Фасоль с овощами по-креольски
Баранина тушеная в пиве Куриная печёнка по-грузински Диетическая курица-гриль с овощами Жареная мелкая рыба Грибная жарёха Паста Альфредо
Бараньи ребрышки, тушеные с луком (Узбекская кухня) Печенка в омлете Жаркое из остатков жареной курицы Жареное рыбное филе с луком Долма из помидор (Узбекская кухня) Паста карбонара
Басма (Узбекская кухня) Печёнка по-лионски с картофелем "Дофинуа" Жаркое из остатков куриного шашлыка с грибами Жареные караси, запеченные в сметане Капуста по-сербски Паста с жареными грибами под сливочно-сырным соусом
Белая фасоль с домашними колбасками Строганов из куриной печени Куриное бедрышко, фаршированное грибами Красная рыба с овощами в "сундучке" Картошка жареная с беконом и луком Паста с запеченной куриной грудкой
Бефстроганов Куриные бедрышки с овощами, томлёные в пиве Красная рыба с овощами в пергаменте Картошка с грибами в сметане Паста с красной рыбой в сливочном соусе
Бигос (Польская кухня) Куриные зразы с грибами Паровая рыба в сливочном соусе Молодая картошка с грибами Паста с морепродуктами
Венгерский Бограч гуляш из тушонки Куриные котлеты Поджаренное филе белой рыбы, запеченное в сливочном соусе Молодая картошка с чесноком и укропом
Венгерский Паприкаш из тушонки Куриные ножки-гриль в сметанном маринаде Рыба запеченная по-русски Овощное рагу
Говядина "Славянская" Куриный шашлык в гранатовом маринаде Рыба на овощной подушке в горчичной корочке Сальчипапа (Латиноамериканская кухня)
Говядина по-бургунски (Французская кухня) Курица - гриль Рыба на овощной подушке в сметанном соусе Словацкая капустница
Говядина по-гусарски (рецепт из книги 1892 года) Курица по-еврейски Рыба по-монастырски Тушеная капуста с копченостями
Говядина по-еврейски Курица по-фламандски (Бельгийская кухня) Рыба по-московски Тушеная капуста с сосисками
Говядина по-кремлёвски Курица с грибным жульеном су вид Рыба по-невски Тушеные овощи для строгого поста
Голубцы Курица с овощами в воке (Китайская кухня) Рыба под соусом Бешамель Фаршированные цуккини
Гуляш (Венгерская кухня) Люля кебаб из курицы Рыба с овощами в белом вине
Диетическая свинина-гриль с овощами Пожарские котлеты Рыба тушеная в томатном соусе по-турецки
Диетическое второе из говяжьей вырезки Рождественская индейка, фаршированная лапшей Рыба, припущенная с солеными огурцами
Долма Ромштекс из куриного бедрышка Рыбное филе, запеченное в сливках
Думляма (Узбекская кухня) Утиные ножки "Конфи" (Французская кухня) Рыбный паприкаш (сербская кухня)
Жареные пельмени в сметанном соусе Утиные ножки в красном вине Сотэ из белой рыбы
Жаркое из баранины Цыпленок по-охотничьи (Итальянская кухня) Судак в конверте на овощной подушке
Жаркое из баранины с грибами Цыпленок чилиндрон (Испанская кухня) Филе белой рыбы в сливочном соусе
Жаркое из остатков бараньего шашлыка Чахохбили (Грузинская кухня) Филе белой рыбы на пару
Жаркое из остатков шашлыка Шащлык из куриных бедрышек в масляно-гранатовом маринаде Филе белой рыбы тушеное в сливочно-чесночном соусе
Жаркое лесника Хашлама по-севански (Армянская кухня)
Жаркое по-мароккански
Зразы а ля Нельсон
Ирландское рагу
Кабачки, фаршированные мясом и рисом
Картошка с тушенкой
Каша гречневая по-купечески
Каша по-купечески из остатков шашлыка
Кер у сус (Армянская кухня)
Кисло-сладкое жаркое (Еврейская кухня)
Клефтико (Кипрская кухня)
Ленивые голубцы
Люля-кебаб
Мясо в горшечке
Мясо духовое
Пельмени в горшечке
Перловка с тушенкой и соусом из жареных грибов
Перцы, фаршированные мясом и рисом
Поперечка с фасолью (Украинская кухня)
Поперечка томлёная с луком
Почерёвка (Украинская кухня)
Русское жаркое
Садж (Азербайджанская кухня)
Свиная рулька по-боварски
Свинина духовая
Свинина по-краснодарски
Свинина с луком и грибами в горшечке
Свинина с овощами, томленая в пиве
Свинина тушеная в пиве
Свиные ребрышки гриль
Свиные рёбрышки с лисичками, тушеные в пиве
Свиные ребрышки, томленые с луком и вином
Свиные ребрышки, тушеные в пиве
Свиные ребрышки, тушеные с луком.
Свиные ребрышки-гриль в гранатовом маринаде
Соус из тушенки с гречневой кашей
Тушеная поперечка с фасолью
Ферганский плов (Узбекская кухня)
Харчо по-мегрельски
Чакапули (Грузинская кухня)
Чашушули (Грузинская кухня)
Чашушули - мясо, тушеное в томате с зеленью (Грузинская кухня)
Шашлык из баранины
Шурпа с бараниной (Узбекская кухня)

Еще ссылки

Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки

Новое в блоге: