Поджаренное филе белой рыбы, запеченное в сливочном соусе - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
На одну порцию:
Белая рыба (филе) — 250 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Масло сливочное - 15 г
Сливки (10%) — 100 мл
Сыр тёртый - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Лук зеленый — 1 ст.л.
Укроп - 1 ч.л.
Базилик сухой — 1 ч.л.
Чеснок — 1 зуб.
Горчица (зернистая или простая) — 1 ч. л.
Перец - по вкусу
Соль — по вкусу
Как приготовить
Филе не мариновать. Ничего не жарить. Для соуса растопить тёртый сыр в сливках, добавить соль и перец. Запекать 20 минут при 180 С.