Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1009 шт.
Всего посетило: 507673 Сейчас на сайте: 25

Твоя кухня: будни, праздники

Поджаренное филе белой рыбы, запеченное в сливочном соусе - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

На одну порцию:

Белая рыба (филе) — 250 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Масло сливочное - 15 г

Сливки (10%) — 100 мл

Сыр тёртый - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Лук зеленый — 1 ст.л.

Укроп - 1 ч.л.

Базилик сухой — 1 ч.л.

Чеснок — 1 зуб.

Горчица (зернистая или простая) — 1 ч. л.

Перец - по вкусу

Соль — по вкусу

Как приготовить

Филе не мариновать. Ничего не жарить. Для соуса растопить тёртый сыр в сливках, добавить соль и перец. Запекать 20 минут при 180 С.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 993

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях