Stalkerblog
Рецептов на блоге: 998 шт.
Всего посетило: 499466 Сейчас на сайте: 33

Твоя кухня: будни, праздники

Рыбный паприкаш (сербская кухня) - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Филе белой рыбы (у меня - пангасиус) - 2 шт.

Сладкий перец - 3 шт.

Помидоры - 3 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Укроп - 1/2 пучка

Петрушка - 1/2 пучка

Сухие травы (у меня - базилик) 2 ч.л.

Паприка молотая - 2 ч.л.

Томаты консервированные - 170 г

Чеснок - 3 зуб. или по вкусу

Масло подсолнечное - по потребности

Масло сливочное - 15 г.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Как приготовить

Исключить операции обжарки овощей (кроме лука).

Использовать только консервированные помидоры.

Рыбу выложить в соус не обжаривая.

Во всех остальных шагах - следовать рецепту.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 3482

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях