Печёнка по-лионски с картофелем "Дофинуа" - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Для печенки по-лионски:
Печёнка куриная - 200 г
Лук - 1 -2 шт.
Мука - по потребности
Лимонный сок - 2 ч.л.
Тимьян - 2 веточки
Масло сливочное - по потребности
Масло оливковое - по потребности.
Петрушка для подачи - 2 ст.л.
Для картофеля "дофинуа":
Картофель - 2-4 шт.,
Молоко - 1 чашка или по потребности
Сливки - 1/2 чашки
Мука - 1 ст.л.
Сыр тёртый - 2 ст.л.,
Тимьян - 1 веточка
Чеснок - 2 зуб.
Куриный бульон (вода) - по потребности.