Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1158 шт.
Всего посетило: 1150857 Сейчас на сайте: 37

Твоя кухня: будни, праздники

Жаркое из говяжьих хвостов (Испанская кухня) - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

На 3-4 порции:

Говяжьи хвосты – 1.5 кг

Оливковое масло - 2 ст. л.

Лук – 2 шт.

Чеснок – 4 зуб. или по вкусу

Морковь – 2 шт.

Стебель сельдерея – 2 шт.

Красный сладкий перец – 1 шт.

Ппомидоры - 400 г

Красное сухое вино - 500 мл

Говяжий бульон - 500 мл

Лавровый лист – 1 шт.

Сладкая паприка - 1 ч. л.

Тимьян (сушёный или свежий) - 1 ч. л.

Розмарин - 1 ч. л.

Стебли зелени (по желанию) – 1 пучек

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?

Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:

Подарок

Как приготовить

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 289

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях