Перцы, фаршированные мясом и рисом
Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Перец фаршированный мясом и рисом | Россия | Нет | Готовится фарш из отваренного до полуготовности риса с любым мясным фаршем и натертым сырым луком. Нафаршированные перцы укладываются в кастрюлю и заливаются зажаркой из лука, моркови и сладкого перца, пассерованных с помидорами. Блюдо тушится на малом огне до готовности риса. Смотреть рецепт |
Фаршированный перец | Россия | Шпик, яйцо, тмин, мука | Готовится фарш из отваренного до полуготовности риса со свиным фаршем, пассерованным луком, яйцом, тмином и петрушкой. Нафаршированные перцы тушатся в соусе (обжаренная мука + томат + бульон + цедра лимона). Смотреть рецепт |
Фаршированный перец | Россия | Сметанно-томатный соус | Готовится фарш из отваренного риса с любым фаршем, обжаренными морковью и луком, Нафаршированные перцы тушатся в сметанно-томатном соусе с добавлением обжаренных моркови и лука Смотреть рецепт |