Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1004 шт.
Всего посетило: 503780 Сейчас на сайте: 21

Твоя кухня: будни, праздники

Люля-кебаб из баранины традиционный - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Баранина - 1 кг

Сало курдючное - 170 г

Лук - 1 шт.

Кинза - 1/2 пучка

Зира- 1/2 ст.л.

Кинза молотая - 1 ст.л.

Паприка - по желанию

Соль - 1 ст.л.

Перец - по вкусу

Как приготовить

Берем бараний фарш (то, что говорилось об этом в основном рецепте - не для вас). Добавляем бараний жир, лук, специи. Формируем "люляшки", каждую заворачиваем в пищевую пленку на манер конфеты и отправляем на полчаса в морозильник.

Дастаем из холодильника, освобождаем "люляшки" от пленки, выкладываем в фольговый контейнер. Ставим контейнер на гриль и жарим, постоянно переворачивая (иначе "люляшки" пригорят ко дну).

Кстати:

Если в процессе жарки вытомится много жира - сливаем его в процессе жарки.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 207

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях