Баранина томлёная в пиве - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Мякоть баранины (у меня - нога) - 1 кг
Бараний жир (предпочтительно курдючный) - 100 г
Лук - 1 кг
Чеснок - 1 головка и 4 зуб.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 1 кг
Зелень (базилик, кинза, петрушка, укроп) - 1 пучек
Зеленый лук для подачи - 1 ст.л. на порцию
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Уцхо-сунели - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Сухие травы (у меня - базилик, мята) - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Пиво - 0.5 л