Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1006 шт.
Всего посетило: 505543 Сейчас на сайте: 40

Твоя кухня: будни, праздники

Свиные ребрышки, томленые с луком и вином - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг

Бекон - 100 г

Лук - 1 кг

Белое вино - 1 бокал

Картофель - 500 г

Паприка - 1 ст.л.

Хмели-сунели - 2 ч.л.

Сухие травы - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Сеснок - 3 зуб. или по вкусу

Как приготовить

Еще ссылки

Аналогичные рецепты Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 3419

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях