Свинина с овощами тушеная в пиве - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Свинина для жаркого - 1 кг.
Картофель - 500 г
Бекон - несколько полосок
Лук - 3 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Зелень (укроп, кинза) - 1/2 пучка
Пиво - 0.5 л.
Чеснок - несколько зубчиков или по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец горошком - 6 шт.
Душистый перец - 4 шт.
Красный перец - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 0.5 ч.л. или пл вкусу
Как приготовить
Мясо, и овощи выложить в медленноварку без обжаривания, залить пивом, добавить специи, тушить до готовности мяса.
По готовности мяса выложить в кастрюлю картофель без обжаривания, посолить по вкусу, тушить до готовности картофеля.
При подаче посыпать зеленью и чесноком.