Паста с красной рыбой в сливочном соусе - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Макароны (спагетти, феттучини) – 300 г;
Лосось (форель, сёмга, чавыча, кижуч, горбуша) – 250-300 г;
Сливки жирные – 300 мл;
Масло сливочное - 50 г
Мука - 1 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика;
Оливковое масло - по потребности;
Свежий укроп - 1/2 пучка;
Яблоко - 1 шт.
Сыр тертый (пармезан или любой другой, твёрдый) - 3-4 ст.л.;
Майоран - 1/2 ч.л.;
Орегано - 1/2 ч.л.;
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Как приготовить
Рыбу нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
Яблоко натереть на крупной терке.
Рыбу залить сливками, добавить яблоко и зелень, потомить несколько минут.
Добавить вчерашние макароны, перемешать и прогреть.
При подаче посыпать тертым сыром.