Рождественская индейка, фаршированная лапшей - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Индейка 5-6 кг
Лапша - 1 пачка
Печенка - 500 г
Грибы - 250 г
Лук - 4 шт.
Клюква сушеная - 1 чашка.
Яблоки - 6 шт.
Соль - по потребности
Перец - по вкусу
Майонез - 200 г или по потребности.
Для маринада:
Сок апельсиновый - 1 л
Чеснок - 3-4 дольки
Перец горошком - 6 шт.
Перец душистый - 3 гор.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ст.л.
Как приготовить
Нет ребята - это блюдо точно не для ленивых. Мой совет - покажите этот рецепт кому-то, кто способен его претворить в жизнь - и напроситесь в гости.
Примечание
Индейка считается самым полезным мясом среди мяса птиц. В ней понижено количество холестерина, что очень актуально и сегодня, когда неимоверно популярен здоровый образ жизни.