Тушеная капуста со свиной грудинкой по-сербски - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Капуста белокачанная - 1 вилок
Лук - 3 шт.
Чеснок - 3-4 зуб.
Бекон - 3 полоски
Свиная грудинка - 500 г
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Томатный соус - 120 г
Сладкий перец - 2-5 шт. в зависимости от размера
Сухие травы - 1 ст.л.
Уцхо-сунели - 2 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное для жарки - по потребности
Как приготовить
Следовать оригинальному сербскому рецепту. Все ингредиенты загрузить в казан одновременно, залить водой и тушить до готовности мяса.