Соленые маслята
Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Соленые маслята | Россия | Нет | Грибы чистятся, (пленка со шляпок снимается), отвариваются в подсоленной воде. Подготовленные грибы укладываются слоями вместе с укропом, специями, чесноком в кастрюлю, солятся, накрываются марлей, выдерживаются под гнетом 3 суток, затем раскладываются по банкам вместе с нарезанным луком и заливаются растительным маслом. Смотреть рецепт |
Комбинированный способ засолки маслят | Россия | Нет | Подготовленные грибы отвариваются, откидываются на сито. Далее грибы укладываются слоями вместе с укропом, специями, чесноком и смородиновыми листьями в кастрюлю, солятся, выдерживаются под гнетом сутки, затем раскладываются по банкам и заливаются образовавшимся рассолом и растительным маслом. Смотреть рецепт |