Капуста с мёдом по-грузински (рецепт из книги 1940 г) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Капуста - 2 кг
Свекла - 1 кг
Кинза - 50 г
Петрушка - 50 г
Укроп - 50 г
Сельдерей - 250
Лук-порей - 200
Чеснок - 2 головки
Острый перец (по желанию) - 150 г
Маринад:
Вода - 2 л
Лавровый лист - 4 шт
Сахар - 120 г
Соль - 3-4 ст.л.
Мёд - 3 ст.л.
Уксус 9% - 250 мл
Черный перец горошком- 1 ч.л.
Душистый перец - 1 ч.л.
Семена кинзы - 1 ч.л.