Тушеные кабачки с перцем и помидорами
Аналогичные рецепты
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Тушеный кабачок с помидорами | Россия | Морковь | Нарезанные кабачки, лук, морковь, болгарский перец, чеснок выкладываются одновременно на разогретую сковороду с оливковым маслом, добваляются очищенные от кожицы помидоры и смесь тушится непродолжительное время. Смотреть рецепт |
Кабачки тушеные с помидорами | Россия | Тертая морковь, лавровый лист | Мелко нарезанные кабачки, лук, болгарский перец, тёртая морковь последовательно выкладываются в сковороду с растительным маслом с интервалом в 5 минут. Затем добавляются нарезанные помидоры, лавровый лист, зелень укропа, петрушки и чеснока и блюдо доводится до готовности. Смотреть рецепт |
Икра из кабачков с печеным чесноком | Россия | Запеченный чеснок, тимьян | К обжаренному луку добавляются натертые на терке кабачки, затем - помидоры без кожицы и блюдо тушится, пока не выпарится жидкость. Готовое блюдо заправляется пастой из чеснока, запеченного с тимьном. Смотреть рецепт |