Цветная капуста с жареными грибами, запеченная в суфле - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Цветная капуста - 1 кочан
Грибы свежие (шампиньены, портабелла, и т.п.) – 250 г
Лук – 150 г
Сливки (молоко) - 250 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр тертый - 1 чашка
Укроп - 1/2 пучка
Жесткие стебли зеолени - 1/3 пучка
Лавровый лист - 1 шт.
Сода - на кончике ножа
Масло сливочное - по потребности
Масло растительное - по потребности
Душистый перец горошком - несколько горошин
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Душистый перец - несколько горошин.