![]()
Креветки сваренные в пряном отваре - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Креветки - 1 кг
Для бульона:
Вода - 2 л
Укроп (стебли) - 1 пучек
Петрушка (стебли) - 1 пучек
Стебель сельдерея - 1 шт.
Порей (белая часть или зелень) - 5 см
Душистый перец горошком - 5 шт.
Сухая зелень (по желанию, у меня - базилик) - 1 ч.л. или по вкусу
Красный острый перец чешуйками - 1 ч.л. или по вкусу
Соль - 1/4 чашки или по вкусу.
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:

