Stalkerblog
Рецептов на блоге: 805 шт.
Всего посетило: 139734 Сейчас на сайте: 14

Твоя кухня: будни, праздники

Соус из тушенки и жареных грибов

Группа поиска

Закуска к водке


Кухня

Современная российская кухня


Автор

Сталкер


Источник

Авторский

Простой мясной соус с использованием жареных грибов с луком. Может быть использован с любой кашей, макаронами, жареной картошкой, пюре.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Жареные грибы с луком. Готовится соус из жареных грибов с луком и тушенки. По готовности соус заправляется чесноком.

Ингредиенты

На 3-4 порции:

Жареные грибы с луком (заготовка) - 2 чашки

Тушенка - 1 банка

Чеснок - 3 зуб.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец - по вкусу

Как приготовить

Жареные грибы с луком разогреть в глубокой сковороде.

Открыть тушенку (у меня - свиная).

Выложить тушенку к грибам. Добавить лавровый лист.

Разделить содержимое банки на небольшие кусочки. Тушить несколько минут. Готовый соус заправить чесноком и снять с огня.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Рейтинг рецепта

Оценить рецепт

Количество просмотров: 612

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях