Stalkerblog
Рецептов на блоге: 805 шт.
Всего посетило: 139734 Сейчас на сайте: 14

Твоя кухня: будни, праздники

Отварная перловка

Группа поиска

Блюда по-домашнему


Кухня

Современная российская кухня


Автор

Неизвестен


Источник

Общепринятый рецепт

Полезно иметь сваренную заранее перловку - дело в том, что варится она долго - даже перловка быстрого приготовления (у меня - такая) варится час.

Использовать её можно в приготовлении грибных супов, рассольников, вторых блюд, в качестве гарнира.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Нет Перловка отваривается согласно инструкции на упаковке.

Ингредиенты

Перловка расфасованная - 2 пакета

Как приготовить

Я использую перловку быстрого приготовления, расфасованную в пакетики.

Согласно инструкции, перловку нужно опустить в кипящую воду.

Кстати:

Как варить обычную перловку - смотреть здесь.

По истечении часа пакетики с перловкой вынуть из кастрюли и дать воде стечь.

Готовую перловку можно потом добавить в суп.

Или подать в качестве второго под соусом (грибным, мясным), или просто в качестве гарнира.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Рейтинг рецепта

Оценить рецепт

Количество просмотров: 511

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях