Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1009 шт.
Всего посетило: 506827 Сейчас на сайте: 23

Твоя кухня: будни, праздники

Говяжье жаркое по-бургунски (Французская кухня) - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

На 2-3 порции:

Говядина - 500 г

Красное вино (лучше Бургунское) - 250 г

Бульон говяжий - 300 г

Морклвь - 2 шт.

Стебель сельдерея - 2 шт.

Лук - 1-2 шт.

Чеснок 1-2 зуб. или по вкусу

Грибы свежие - 150 г

Бекон - 70 г

Мука - по потребности

Масло сливочное - по потребности

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Душистый перец - 2-3 шт.

Розмарин сухой - 1 ч.л.

Как приготовить

Еще ссылки

Аналогичные рецепты Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 1168

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях