Stalkerblog
Рецептов на блоге: 994 шт.
Всего посетило: 497196 Сейчас на сайте: 17

Твоя кухня: будни, праздники

Грибы с луком

Группа поиска

Блюда по-домашнему


Кухня

Современная российская кухня


Автор

Общепринятый


Источник

Домашний рецепт

Набрала грибов. Сейчас буду жарить. Что за грибы - не знаю. На всякий случай помылась, накрасила ногти и оделась во все чистое.

Грибы с луком - компонент многих блюд. Их добавление может существенно улучшить вкус блюда.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Нет Свежие грибы и лук обжариваются в масле поотдельности и затем смешиваются

Ингредиенты

Грибы свежие (шампиньены, портабелла, и т.п.) – 500 г

Лук – 300 г

Подсолнечное масло – по потребности

Соль

Как приготовить

Грибы промыть, нарезать ломтиками

Раскалить в сковороде масло, всыпать грибы, жарить до золотистой корочки

Нарезать лук прямоугольниками, зажарить на масле до золотистого цвета

Смешать грибы и лук, потомить несколько минут.

Кстати:

Смешивать грибы с луком можно и после того, как они остынут, но в этом случае они получатся менее ароматными

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 3716

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях