Грибы с луком

Группа поиска
Блюда по-домашнему
Кухня
Современная российская кухня
Автор
Общепринятый
Источник
Домашний рецепт
Набрала грибов. Сейчас буду жарить. Что за грибы - не знаю.
На всякий случай помылась, накрасила ногти и оделась во все чистое.
Грибы с луком - компонент многих блюд. Их добавление может существенно улучшить вкус блюда.
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Нет | Свежие грибы и лук обжариваются в масле поотдельности и затем смешиваются |
Ингредиенты
Грибы свежие (шампиньены, портабелла, и т.п.) – 500 г
Лук – 300 г
Подсолнечное масло – по потребности
Соль
Как приготовить

Грибы промыть, нарезать ломтиками


Раскалить в сковороде масло, всыпать грибы, жарить до золотистой корочки


Нарезать лук прямоугольниками, зажарить на масле до золотистого цвета

Смешать грибы и лук, потомить несколько минут.
Кстати:
Смешивать грибы с луком можно и после того, как они остынут, но в этом случае они получатся менее ароматными