Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1443 шт.
Всего посетило: 332105 Сейчас на сайте: 21

Твоя кухня: будни, праздники

Тосты с колбасой и жареными с луком грибами

Вкусный горячий завтрак - ароматный, сытный. Используются жареные грибы с луком (заготовка) и остатки вареной колбасы, потерявшей товарный вид.

Оригинальный ингредиент Оригинальный прием
Колбаса, грибы, сметана Зажарка из лука и грибов (заготовка) и нарезанная вареная колбаса смешиваются со сметаной, зеленью, тертым сыром. Ломти хлеба поджариваются на сливочном масле, намазываются приготовленной начинкой и запекаются.

Ингредиенты

На одну порцию

Хлеб белый - 2 ломтика

Колбаса вареная - 2 куска

Жареные грибы с луком (заготовка)

Сметана - 2 ст.л.

Сыр тертый - 2 ст.л.

Масло сливочное - по потребности.

Как приготовить

Подготовить жареные грибы с луком.

На сковороде раскалить сливочное масло.

Выложить ломти хлеба, жарить на среднем огне до корочки.

Перевернуть, поджарить вторую сторону.

Кстати:

Сильно зажаривать не нужно, ведь тосты будут ещё запекаться в духовке.

Смешать зажарку, нарезанную мелкими кубиками колбасу, рубленую зелень, сметану, тертый сыр.

Кстати:

Вместо сметаны можно взять майонез, но в этом случае вкус начинки будет очень резким. Можно также взять равные доли сметаны и майонеза.

Выложить начинку на поджаренные ломти хлеба.

Сверху присыпать сыром.

Поместить тосты в духовку, разогретую до 220 С.

Запекать до появления корочки (минут 5-10). Подавать горячими.

Можно обойтись и без операции обжаривания, просто запекая тосты в 2 этапа - сначала - смазанные маслом, а затем - с начинкой и сыром.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Рейтинг рецепта

Оценить рецепт

Количество просмотров: 403

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях