Паста с томатной заправкой (Итальянская кухня)
Группа поиска
Блюда по-быстрому
Кухня
Итальянская кухня
Автор
Сталкер
Источник
Авторский на базе распространенного рецепта
Традиционный итальянский рецепт. Готовится за 5 минут, если под рукой заготовки - отваренные макароны и
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Томатная заправка | Отваренные макароны разогреваются на сковороде со сливочным маслом, добавляется томатная заправка тертый сыр. Блюдо разогревается до расплавления сыра. При подаче заправляется свежей зеленью. |
Ингредиенты
Отваренные макароны (заготовка) - 4 чашки
Томатная заправка (заготовка) - 2 чашки
Сыр тертый - 1/2 чашки
Зелень - 2 ст.л.
Масло сливочное - по потребности
Как приготовить
Вынуть из холодильника макароны и томатную заправку.
Разогреть сковороду со сливочным маслом, выложить макароны, разогреть.
В разогретые макароны выложить томатную заправку.
Потомить макароны с соусом на малом огне несколько минут.
Посыпать тертым сыром, дождаться его расплавления.
При подаче посыпать свежей зеленью.