Паста с соусом из тушенки и жареных грибов
Группа поиска
Блюда по-быстрому
Блюда по-домашнему
Кухня
Современная российская кухня
Автор
Сталкер
Источник
Авторский
Супер-быстрое блюдо, если иметь под рукой две заготовки - заранее отваренную пасту и соус из жареных грибов с луком и тушенки. Процесс приготовления в этом случае сводится к разогреванию и смешиванию этих заготовок.
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Жареные грибы, тушенка | Паста прогревается на сковороде со сливочным маслом, добавляется соус из тушенки и жареных грибов с луком. При подаче заправляется свежей зеленью. |
Ингредиенты
Отваренная паста - на 2 тарелки
Соус из жареных грибов с луком и тушенки
Масло сливочное - по потребности
Как приготовить
Подготовить заготовки - пасту и мясной соус. Если они были заморожены - заранее разморозить при комнатной температуре. Соус желательно нагреть.
Кстати:
Мясной соус можно приготовить и сейчас - просто выложите жареные грибы с луком на сковороду, откройте банку тушенки и добавьте к грибам.Разогреть сковороду со сливочным маслом, выложить пасту, прогреть.
Добавить соус, прогреть всё вместе.
Подавать горячим. При подаче посыпать свежей зеленью.