Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1253 шт.
Всего посетило: 274489 Сейчас на сайте: 19

Твоя кухня: будни, праздники

Меню воскресных трапез

Не знаю, как у вас, а у нас Ноябрь - самый противный месяц. Уже не осень, но ещё не зима - промозглый ветер с дождём и мокрым снегом, бррр... Организм ещё не готов к холоду, а готовиться нужно. Телу нужно тратить больше энергии на поддержание тепла, а значит, организм нуждается в сытной пище. Поэтому в Ноябре мы будем готовить на обед сытные, согревающие блюда с макаронными изделиями. А на завтрак будем готовить блюда с сыром.

Ноябрь - 1-я неделя

На завтрак приготовим омлет по-неаполитански, обед начнём бабкой из лапши по-еврейски, продолжим - грибной лапшей, а завершим - пастой Альфредо.

Ноябрь - 2-я неделя

На этой неделе на завтрак пожарим сыр, в обед закусим запеканкой с фаршем и грибами, на первое приготовим узбекский лагман, а завершим обед - итальянской пастой "Карбонара".

Ноябрь - 3-я неделя

На этой неделе на завтрак приготовим ролы из лаваша с ветчиной и сыром, обед начнём сладким перцем, фаршированным творогом и сыром, продолжим - среднеазиатским супом "Хамраши", а завершим - пастой с жареными грибами и сливочно-сырным соусом.

Ноябрь - 4-я неделя

Последняя неделя осени. Продолжим готовить блюда с сыром и макаронными изделиями. Позавтракаем омлетом с сыром и грибами, в обед закусим Капрезе с моцареллой, на первое приготовим канарский суп "Ранчо Канарио", а завершим обед - пастой с красной рыбой.

Еще ссылки

Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки