Интересное блюдо, необычное тем, что в нём в качестве одного из ингредиентов используется хлеб, а также тем, что омлет готовится... без молока. С нашей точки зрения - это просто яичница болтунья, но с оригинальными наполнителями. Ну, французам виднее.
Меню воскресных трапез
Вот и кончилось лето... Но начался сбор урожаев овощей! И поэтому в сентябре, как обычно, мы будем готовить блюда с овощными смесями - баклажанами, перцем, кабачками, помидорами. Помимо традиционных российских будем использовать грузинские, армянские, узбекские, азербайджанские, украинские, турецкие, итальянские, французские, американские рецепты.
Сентябрь - 1-я неделя
В первые выходные осени на завтрак приготовим французский омлет с помидорами, обед начнём овощным сотэ по-одесски, продолжим - ереванским Бозбашем, а завершим - деревенским жарким по-грузински.
Еще ссылки
Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки