Тосты с омлетом
Группа поиска
Блюда для фуршета
Зимние блюда
Необычные ингредиенты
Кухня
Современная российская кухня
Автор
Stalker
Источник
Авторский
Эти тосты отличаются нежным вкусом и более сытные, чем простые тосты.
Оригинальный ингредиент | Оригинальный прием |
---|---|
Омлет | Готовится традиционный омлет, который затем используется в тостах наряду с колбасой и сыром. |
Ингредиенты
Ингредиенты (на 1 порцию):
Яйцо – 1шт.
Молоко – 2 ст.л.
Сода – на кончике ножа
Укроп – по вкусу
Хлеб белый – 2 ломтика
Колбаса вареная – 2-4 кружка (в зависимости от диаметра)
Сыр твердый – 2 куска
Лук жареный – 2 ч.л.
Горчица – по вкусу
Масло сливочное – по потребности
Соль
Как приготовить
Разбейте яйца в керамическую или стеклянную посуду, добавьте молоко, соль, перец, щепотку соды, тщательно взбить смесь венчиком. Взбитую смесь вылить на разогретую сковороду с маслом, зажарить омлет до готовности.
На ломтики хлеба намазать немного аджики или любого соуса
Намазать слой масла, положить намазанную горчицей колбасу горчицей вниз, выложить омлет
Кстати:
В качестве дополнительных начинок можно использовать жареный лук и грибы. Колбасу можно заменить ветчиной.Накрыть омлет ломтиками сыра, поставить в духовку, разогретую до 200С
Запекать до полного расплавления сыра. Подавать горячими.
Примечание
Подавать горячими.