![]()
Финский суп из красной рыбы со сливками "Лохикейтто" - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Бульон из головы и отходов красной рыбы - 1 л
Филе красной рыбы - 400 г
Сливки - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук (порей, шалот, репка - мелкий) - 3 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Масло сливочное - 60 г или по потребности
Мука - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Что добавить, чтобы еда заиграла вкусом?
Секретные усилители вкуса, которые уже есть на вашей кухне - введите емейл, чтобы получить книгу бесплатно:

