Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1002 шт.
Всего посетило: 503049 Сейчас на сайте: 25

Твоя кухня: будни, праздники

Мальтийский рыбный суп "Альотта" - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Для бульона:

Рыба (голова красной рыбы) - 1 - 2 шт. (крупные)

Сельдерей - 1 стебель

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт. (крупный)

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - по вкусу

Соль - по вкусу

Для супа:

Бульон - 2 л

Рис - 2/3 чашки

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Томатная паста - 1 ст.л.

Помидоры консервированные - 450 г

Масло растительное (лучше оливковое) - по потребности

Лимонный сок - 2 ч.л. или по вкусу

Перец красный острый - по вкусу.

Базилик сушоный - 2 ч.л.

Мята сухая - 2 ч.л.

Как приготовить

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 2746

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях