Рыбна чорба (Сербская кухня) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Филе белой рыбы (у меня - пангасиус) - 400 г
Морковь - 1-2 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Помидоры - 3-6 шт. (зависит от размера)
Чеснок - 4 зуб. или по вкусу
Томат-паста - 1 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1/3 пучка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мука - 1-2 ст.л.
Оливковое масло - по потребности.
Лимон - 1/2 шт. (по желанию)