Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1072 шт.
Всего посетило: 545722 Сейчас на сайте: 22

Твоя кухня: будни, праздники

Уха "Царская" (Архиерейская) на курином бульоне - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

Куриный бульон - 3 л

Осетровая голова - 1 шт.

Набор для ухи (рыбные головы, хвосты, плавники, кости)

Белая рыба (у меня - пангасиус) - 300 г

Красная рыба - 300 г

Морковь - 2 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Зелень петрушки - 1 пучек

Укроп - 1/2 пучка

Сельдерей - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 10 шт. или по вкусу

Картофель - 6 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Водка - 30 г

Масло растительное для жарки - по потребности.

Лимон для маринада - 1 шт.

Как приготовить

Еще ссылки

Аналогичные рецепты Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 1522

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях