Грибной суп-гуляш - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Мясо (у меня - говядина) — 300 г
Лесные грибы замороженные — 200 г
Грибы сухие, белые — 1 горсть
Лук репчатый (средняя) — 1 шт.
Морковь (100 г) — 1 шт.
Сельдерей стебель — 1-2 шт.
Картофель — 3 шт.
Перец красный жгучий чешуйками — по вкусу
Чеснок рубленый — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Паприка сладкая (молотая) — 1-2 ч. л.
Лист лавровый — 1 шт
Зелень - по вкусу
Вода (около) — 1.5 л