Очень вкусный и главное - быстрый завтрак. Кулинарных навыков не требует, испортить невозможно.
Меню воскресных трапез
Как всегда Декабрь - сложный месяц. Начался православный Рождественский пост - время воздержания. Но это и начало зимы! Организм требует специфической пищи, чтобы противостоять наступающим холодам. С другой стороны - всё ближе Новый год и нужно позаботиться о праздничном столе! Как объединить эти разнонаправленные условия?
Да никак их не объединишь. Поэтому, как и в прошлом году, буду ориентироваться на большинство населения, сил для поста не имеющее. На завтрак будем готовить блюда из творога и сыра, на обед - зимние закуски, на первое - разные солянки, а на второе - сытные блюда из говядины.
Одновременно все рецепты постных блюд можно найти тут.
Декабрь - 1-я неделя
Эту неделю начнем ролами из лаваша с ветчиной и сыром, в обед закусим винегретом, на первое приготовим Архиерейскую солянку, а на второе - Азу по-татарски.
Еще ссылки
Блюда на завтрак Закуски Первые блюда Вторые блюда Соусы, приправы, заправки

