Борщ Белгородский со свининой, яблоком и баклажаном - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
На 6 порций:
Свинина на косточке – 500 г
Больше кислое яблоко – 1 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Баклажан - ½ шт.
Свекла -1-3 шт. в зсвисимости от размера
Картофель – 2-3 шт.
Лук – 1-2 шт.
Морковь – 1 шт.
Капуста – столько же, сколько картофеля
Помидоры – 2 шт. средних
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – по вкусу
Соль – по вкусу,
Молотый перец – по вкусу
Петрушка, укроп – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Вода – 1.5-2 л
Сметана – по вкусу