Боб чорба с куриной грудкой (Болгарская кухня) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Белая фасоль - 1 банка
Красная фасоль - 1 банка
Лук - 2 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Болгарский перец - 1 шт.
Острый перец (по желанию) - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Томатный соус - 100 г
Сухой базилик - 1 ч.л.
Сухая мята - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Как приготовить
Исключить операции обжарки. Использовать консервированные помидоры вместо свежих.
Далее - следовать рецепту. Варить до готовности курицы.