Рассольник с беконом, перловкой и солёными помидорами - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Овощной (мясной) бульон - 1.5 л
Бекон - 30 г
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Лук - 3 шт.
Пеловка отваренная в пакетиках (заготовка) - 1/2 пакетика
Фасоль белая консервированная - 1 банка (400 г)
Солёные помидоры - 1-2 шт.
Солёные огурцы - 1-2 шт.
Хрен - 1 ч.л.
Чеснок - 1 ч.л. или по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу