Солянка с Московского тракта 19-го века - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Говядина (крестец) — 1.5 кг
Ребра свиные — 0.5 кг
Сосиска — 1-3 шт
Копчёности разные - 250 г
Маслины - по вкусу
Каперсы - по вкусу
Лимон — 1 шт
Лук репчатый — 2-3 шт
Огурец (соленый) — 3-6 шт. (в зависимости от размера)
Перец болгарский — 1-2 шт
Помидоры консервированные — 1 банка (450 г)
Масло сливочное — 15 г
Масло растительное — 15 мл
Гвоздика — 3-5 шт
Перец черный (горошком) — 9 шт
Лист лавровый — 1-3 шт
Сметана — 10 г
Огуречный рассол - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу