Stalkerblog
Рецептов на блоге: 1004 шт.
Всего посетило: 503811 Сейчас на сайте: 28

Твоя кухня: будни, праздники

Солянка похмельная "Барская" - рецепт для лентяев

За лень нужно платить:

в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествах

Ингредиенты

На 3-х литровую кастрюлю:

• Крепкий бульон из костей птицы – 2 л.

• огуречный рассол - 1 стакан или по вкусу

• все имеющиеся виды различных мясных деликатесов общим весом около 500г

• бекон – 3 полоски

• копченая утка - 150 г

• квашеная капуста - 150 г

• соленые или маринованные огурцы – 4-5 небольших

• маринованные грибы - 1 чашка

• свежие грибы (у меня - портабелло) - 150 г

• помидоры консервированные– 1 чашка

• томат-паста - 1 ст.л.

• 2 ст.л. каперсов

• 2 ст.л. маслин, нарезанных кружочками

• 2 ст.л. оливок

• черный перец – по вкусу

• лавровый лист – 1 шт.

• растительное масло – по потребности

• зелень (укроп, кинза, зеленый лук) – ½ пучка

• стебель сельдерея (по желанию) – 1 шт.

• лук - 2 шт.

• чеснок - 3 зуб. или по вкусу

• морковь – 1 шт.

• сухие травы (у меня - базилик) - 1 ст.л.

• паприка - 1 ст.л.

• соль, перец - по вкусу

Как приготовить

Использовать кипяток вместо бульона. Копчености не поджаривать. Копченую утку не класть. Востальном - следовать рецепту, но варить на малом огне 1 час.

Еще ссылки

Перевод мер и весов Калорийность


Комментарии

Количество просмотров: 4012

Сообщить об ошибке

Сообщить об ошибке


Поделитесь в соцсетях