Кер у сус (Армянская кухня) - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Говядина - 1 стэйк (350 - 450 г)
Лук - 400 г
Картофель - 4-5 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Острый перец - по вкусу
Соленые огурцы - 3-4 шт.
Помидоры для подачи - 1-2 на порцию
Зеленый горошек - 1/2 банки
Зелень (кинза, реган, петрушка) - 1 пучек
Молотый кориандр - 1 ч.л.
Паприка - 2 ч.л.
Сухой базилик - 1 ч.л.
Растительное масло для жарки - по потребности
Сливочное масло для жарки - по потребности