Хорциани - деревенское жаркое в казане по-грузински - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Свинина) - 0.5 кг
Картошка - 0.5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Лук сеянец - 200 г
Болгарский перец - 300 г
Морковка - 300 г
Баклажаны - 300 г
Помидоры в собственном соку - 450 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Кинза - 10 грамм
Укроп - 10 грамм
Аджика - 1 чайная ложка
Соль - 2 столовые ложки
Паприка сладкая - 1 столовая ложка
Сливочное масло - 70 грамм
Масло растительное - 20 грамм