Свинина с овощами, томленая в пиве - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Свинина - 500 г
Бекон - 2-3 полоски
Грибы свежие - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Петрушка - 1/3 пучка
Укроп - 1/3 пучка
Тимьян - 2-3 ветки
Стебель сельдерея - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 4 шт.
Чеснок - 1/2 головки
Масло оливковое - 4 ст.л.
Паприка молотая - 1 ст.л.
Базилик сухой - 1 ст.л.
Уцхо-сунели (хмели-сунели) - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Черный перец - по вкусу
Соль - 1-2 ч.л. или по вкусу.
Как приготовить
Исключить операции обжарки. Все ингредиенты сразу сложить в горшечек медленноварки и следовать рецепту.