Свиные ребрышки гриль - рецепт для лентяев
За лень нужно платить:
в этом варианте блюдо серьезно проиграет во вкусовых качествахИнгредиенты
Свиные ребрышки - 1 кг
Маринад:
Лук - - 1 кг
Зелень (кинза, укроп, ) - 1 пучек
Стебель сельдерея (по желанию) - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком - несколько штук
Душистый перец - несколько штук
Семена кинзы - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Уцхо сунели (по желанию) - 1 ч.л.
Перец красный - 1 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Перец молотый - по вкусу.
Сахар (по желанию) - 1 ч.л.
Уксус винный -
Соевый соус - 1 ст.л.
Как приготовить
На дно формы для маринования выложить лук, сверху положить ребрышки.
Посолить, поперчить, прикрыть слоем лука. Залить маринадом или разведенным уксусом. Далее - следовать рецепту для "чайников"